日本のBBQとは一味違ったテキサスBBQをご自宅にお届け。
東京、横浜、名古屋に店舗を構える Midtown BBQとのコラボ企画です。
テキサスBBQの特徴は、スモーカーを使って Low & Slow(低い温度でゆっくり燻製)してお肉を仕上げること。
ドライラブを使ってお肉本来の旨味や風味を凝縮。一度食べるとクセになる、そんな味わいです。
今回は A5黒毛和牛のブリスケットに加えて、スモークスペアリブ、ホットソース、そしてBBQコンボが追加されます。
特に20時間以上燻製して肉の旨みが凝縮されたA5黒毛和牛のブリスケットは必見です。日本全国にお届け。

the real smoke
Midtown BBQは10年前に名古屋の路地裏の小さなお店で始まりました。
日本初の黒毛和牛のブリスケットを中心に本格的なテキサスBBQを提供、次第に口コミで広がり現在では名古屋だけではなく、東京・横浜にも店舗を構えるまでに成長しました。新鮮な前菜、Low & Slow バーベキュー、炭火で焼いたステーキとハンバーガーを提供。シンプルだけど奥が深いそんなテキサスBBQをぜひご賞味ください。

しかし、新型コロナの影響で全国のイベントのほとんどは中止。レストランも自粛続きで厳しい状況が続きました。
「イベント再開を待っていても仕方がない。」「何かアクションをおこすしかない!」
そう思い立ち上げたのが通販事業ミートエキスプレスです。
これまで日本の方をはじめ、アメリカ、南米の人にもご好評頂き
「日本で一番うまいメキシコ料理を作っている」という自負があります。
これまでメキシコ料理を食べたことのない方も、この機会にぜひミートエキスプレスでご試しいただけると幸いです。
※ケサディーヤ以外にも様々なメキシコ料理をご用意しています。詳細はこちらのページをご覧ください。